Remarque : Ne cliquez sur aucun bouton et n'effectuez aucune action pendant la suppression du compte, cela peut prendre un certain temps.
Supprimer votre compte signifie :
If you create any classified ptoducts, after deleting your account, those products will no longer in our system
Après la suppression de votre compte, le solde de votre portefeuille ne sera plus conservé dans notre système